怎么样才能去粉刺

    发布时间:2018-05-11   来源:ca531   
      手机查看

怎么样才能去粉刺?粉刺其实就是脸上长了小疙瘩,有些人也会说是青春痘,但是和青春痘比较的话,粉刺是不太容易能被看出来的。那么,怎么样才能去粉刺?

u=2563412454,14816380&fm=27&gp=0_副本.jpg

怎么样才能去粉刺

1、怎么样才能去粉刺

橄榄油去粉刺。清洁面部之后,用橄榄油按摩鼻子上面的黑头。按摩结束之后,需要再次清洁皮肤,最好用收敛水。提示:油脂的溶解不是瞬间的事情,按摩时间应在半小时到一小时。

珍珠粉去粉刺。取适量珍珠粉放入小碟中,加入适量清水,将珍珠粉调成膏状。将调好的珍珠粉均匀地涂在脸上。在脸上按摩,直到脸上的珍珠粉变干,再用清水将脸洗净即可。

2、如何正确挤粉刺

如果自己动手挤粉刺,一定要使用正确的操作方法。在清洁完肌肤后,用两根洁净的棉棒,使劲的按压粉刺的两侧,直到粉刺中的线性分泌物排除为止。

每次挤完后,还要换上一根全新的棉棒清理一下伤口,接着用温和的,具有舒缓功效的爽肤水湿敷一下(用化妆水浸透化妆棉)伤口,约5分钟左右。虽然棉棒不会肌肤造成硬伤,但还是会有红肿的迹象,一般会在半小时后恢复。

3、长粉刺要注意什么

锻炼可以让精神得到有效的放松,以调整细胞代谢和皮脂分泌的规律性。注意饮食结构也要合理,尽量少吃辛辣、油炸和高热量的食物。在睡前一小时点上香薰、泡个热水澡,然后使用具有镇定、减压之效的身体乳液来缓解紧张的心情,睡个安稳的好觉,压力成人痘自然无踪影。

需要多喝绿茶,绿茶中的单宁酸功不可没。此外,还可以用开水将绿茶冲泡开,放凉之后用来洗脸,反复多洗一会,长有痘痘的地方拍一拍,让它们也足足地喝上一杯绿茶。

      精彩必读
      近期,2017版医保药品目录出炉,新增91个...
      近日,一则关于肺动脉高压治疗药物万他维,在中...
      寒冷冬季是中风病高发季节,据了解,近九成中风...